AZIENDA AGRICOLA
TENUTA CANNEDDI
Produttori dal 1921
IL GIALLO
morbido, fruttato leggero, con note di mandorla fresca.
L’olio extra vergine di oliva Giallo è ottenuto dalla raccolta di olive provenienti da agricoltura biologica, coltivate esclusivamente all’interno della Tenuta Canneddi e raccolte nei mesi di novembre ed inizi di dicembre.
Prodotto dalle varietà di oliva Cellina di Nardò e Ogliarola Salentina, si distingue per la sua morbidezza ed eleganza, in grado di sedurre anche i palati più esigenti.
NOME
Giallo
TIPOLOGIA
olio extra vergine di oliva biologico
ZONA DI PRODUZIONE
Avetrana – Puglia
VARIETÀ
50% Cellina di Nardò - 50% Ogliarola Salentina
FORMA DI IMPIANTO
secolari, vaso policonico, sesto 12,00 x 12,00
METODO DI RACCOLTA
a mano
PERIODO DI RACCOLTA
novembre/dicembre
ESTRAZIONE
ciclo continuo a freddo
CERTIFICAZIONE
Reg. CE 834/07 – C.C. n. 16-05140-0001 del 15/05/2015, Ente certificatore Suolo e Salute Srl
ASPETTO
giallo oro, con riflessi verdi, velato in ragione della decantazione naturale
PROFUMO
fruttato leggero, mediamente aromatico, con piacevole sentore di mandorla fresca ed altra frutta
SAPORE
morbido, leggermente amaro, con retrogusto di mandorla fresca ed altra frutta
ABBINAMENTI
insalate, zuppe di legumi, crudo di mare, pesce, carpacci, formaggi freschi e carni bianche
FORMATO
in bottiglia da 250/500ml, con etichetta antimacchia e tappo antirabbocco nonché in lattina da 3 e 5 litri
AZIENDA AGRICOLA
TENUTA CANNEDDI
Produttori dal 1921
Copyright 2016. All rights reserved by tenutacanneddi
Design by: du2design.com
AZIENDA AGRICOLA
TENUTA CANNEDDI
Produttori dal 1921