AZIENDA AGRICOLA

TENUTA CANNEDDI

Produttori dal 1921

IL GIALLO

morbido, fruttato leggero, con note di mandorla fresca.

 

 

L’olio extra vergine di oliva Giallo è ottenuto dalla raccolta di olive provenienti da agricoltura biologica, coltivate esclusivamente all’interno della Tenuta Canneddi e raccolte nei mesi di novembre ed inizi di dicembre.

Prodotto dalle varietà di oliva Cellina di Nardò e Ogliarola Salentina, si distingue per la sua morbidezza ed eleganza, in grado di sedurre anche i palati più esigenti.

NOME

Giallo

TIPOLOGIA

olio extra vergine di oliva biologico

ZONA DI PRODUZIONE

Avetrana – Puglia

VARIETÀ

50% Cellina di Nardò - 50% Ogliarola Salentina

FORMA DI IMPIANTO

secolari, vaso policonico, sesto 12,00 x 12,00

METODO DI RACCOLTA

a mano

PERIODO DI RACCOLTA

novembre/dicembre

ESTRAZIONE

ciclo continuo a freddo

CERTIFICAZIONE

Reg. CE 834/07 – C.C. n. 16-05140-0001 del 15/05/2015, Ente certificatore Suolo e Salute Srl

ASPETTO

giallo oro, con riflessi verdi, velato in ragione della decantazione naturale

PROFUMO

fruttato leggero, mediamente aromatico, con piacevole sentore di mandorla fresca ed altra frutta

SAPORE

morbido, leggermente amaro, con retrogusto di mandorla fresca ed altra frutta

ABBINAMENTI

insalate,  zuppe di legumi, crudo di mare, pesce, carpacci, formaggi freschi e carni bianche

FORMATO

in bottiglia da 250/500ml, con etichetta antimacchia e tappo antirabbocco nonché in lattina da 3 e 5 litri

Copyright 2016. All rights reserved by tenutacanneddi | Design by: du2design.com

AZIENDA AGRICOLA

TENUTA CANNEDDI

Produttori dal 1921

Copyright 2016. All rights reserved by tenutacanneddi

Design by: du2design.com

AZIENDA AGRICOLA

TENUTA CANNEDDI

Produttori dal 1921