AZIENDA AGRICOLA
TENUTA CANNEDDI
Produttori dal 1921
VALENTINA
il rosato
Di colore rosa cerasuolo cristallino, con un bouquet complesso a base di frutta e fiori;
in bocca risulta fresco e piacevolmente persistente.
si abbina divinamente con crudo di mare, crostacei, piatti a base di pesce, formaggi e carni bianche.
Va servito a una temperatura di 8 -10°c.
< TORNA AI PRODOTTI
UVE
negroamaro 100% igp
ZONA DI PRODUZIONE
manduria
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
cordone speronato
EPOCA DI VENDEMMIA
metà di settembre
VINIFICAZIONE
fermentazione in acciaio
AFFINAMENTO
acciaio
COLORE
rosa cerasuolo cristallino
NASO
bouquet complesso a base di frutta e fiori
PALATO
fresco, fruttato e piacevolmente persistente
ABBINAMENTO
cucina mediterranea, crudo di mare, crostacei, piatti a base di pesce, formaggi e carni bianche
SERVIZIO
temperatura di servizio 10°c
AZIENDA AGRICOLA
TENUTA CANNEDDI
Produttori dal 1921
UVE
negroamaro 100% igp
ZONA DI PRODUZIONE
manduria
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
cordone speronato
EPOCA DI VENDEMMIA
metà di settembre
VINIFICAZIONE
fermentazione in acciaio
AFFINAMENTO
acciaio
COLORE
rosa cerasuolo cristallino
NASO
bouquet complesso a base di frutta e fiori
PALATO
fresco, fruttato e piacevolmente persistente
ABBINAMENTO
cucina mediterranea, crudo di mare, crostacei, piatti a base di pesce, formaggi e carni bianche
SERVIZIO
temperatura di servizio 10°c